Баклажаны дольками

от | Фев 9, 2024 | заготовки на зиму | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Баклажаны 5 кг
  • Вода 3 литра
  • Соль

Для приправы:

  • Уксус 200 гр
  • Перец красный болгарский 10 шт.
  • Морковь 5-6 шт.
  • Острый перец 1-2 стручка
  • Чеснок 200 гр.

Баклажаны хорошо промыть, нарезать дольками в 1 см толщиной, замочить в соленой воде на 2 часа.

Перец, чеснок и морковь помыть, очистить. Нарезать тонкой соломкой. Чеснок раздавить ножом.

Дольки поджарить с обеих сторон и сразу класть горячими в банки, перекладывая приправой.

Стерилизовать 20 минут (0.5 л) и плотно закрыть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!