Баклажаны дольками

от | Фев 9, 2024 | заготовки на зиму | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Баклажаны 5 кг
  • Вода 3 литра
  • Соль

Для приправы:

  • Уксус 200 гр
  • Перец красный болгарский 10 шт.
  • Морковь 5-6 шт.
  • Острый перец 1-2 стручка
  • Чеснок 200 гр.

Баклажаны хорошо промыть, нарезать дольками в 1 см толщиной, замочить в соленой воде на 2 часа.

Перец, чеснок и морковь помыть, очистить. Нарезать тонкой соломкой. Чеснок раздавить ножом.

Дольки поджарить с обеих сторон и сразу класть горячими в банки, перекладывая приправой.

Стерилизовать 20 минут (0.5 л) и плотно закрыть.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!