- Филе рыбы 700 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сыр тёртый 150 гр
- Яйца 4 шт
- Сухари панировочные
- Мускатный орех тёртый
- Перец черный молотый
- Соль
ДЛЯ СОУСА
- Масло сливочное 60 гр
- Мука пшеничная 40 гр
- Молоко 250 гр
Филе рыбы мелко рубим или перемалываем в блендере.
Сливочное масло растопить, всыпать муку и непрерывно помешивая , довести до однородной массы, слегка охладить, далее добавляем молоко и помешивая доводим до загустения, охлаждаем.
Приготовленный соус смешиваем с желтками, добавляем рыбный фарш и сыр, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Тщательно перемешиваем со взбитыми белками.
Выкладываем массу в форму , смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями . Запекаем при 200 градусах 30-40 минут.
Готовый пудинг подаём на блюде и поливаем растопленным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев