Пудинг из рыбы

от | Май 8, 2024 | Выпечка | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Филе рыбы 700 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сыр тёртый 150 гр
  • Яйца 4 шт
  • Сухари панировочные
  • Мускатный орех тёртый
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло сливочное 60 гр
  • Мука пшеничная 40 гр
  • Молоко 250 гр

Филе рыбы мелко рубим или перемалываем в блендере.

Сливочное масло растопить, всыпать муку и непрерывно помешивая , довести до однородной массы, слегка охладить, далее добавляем молоко и помешивая доводим до загустения, охлаждаем.

Приготовленный соус смешиваем с желтками, добавляем рыбный фарш и сыр, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Тщательно перемешиваем со взбитыми белками.

Выкладываем массу в форму , смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями . Запекаем при 200 градусах 30-40 минут.

Готовый пудинг подаём на блюде и поливаем растопленным маслом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!