Пудинг из рыбы

от | Май 8, 2024 | Выпечка | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Филе рыбы 700 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сыр тёртый 150 гр
  • Яйца 4 шт
  • Сухари панировочные
  • Мускатный орех тёртый
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Масло сливочное 60 гр
  • Мука пшеничная 40 гр
  • Молоко 250 гр

Филе рыбы мелко рубим или перемалываем в блендере.

Сливочное масло растопить, всыпать муку и непрерывно помешивая , довести до однородной массы, слегка охладить, далее добавляем молоко и помешивая доводим до загустения, охлаждаем.

Приготовленный соус смешиваем с желтками, добавляем рыбный фарш и сыр, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Тщательно перемешиваем со взбитыми белками.

Выкладываем массу в форму , смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями . Запекаем при 200 градусах 30-40 минут.

Готовый пудинг подаём на блюде и поливаем растопленным маслом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!