Творожный пирог с ягодным ассорти

от | Фев 9, 2024 | Выпечка | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 1 минута
  • Сухари 150 гр
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Сахар 130 гр
  • Яйцо 4 шт.
  • Творог жирный 500 гр
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Ягодное ассорти 150 гр
  • Сахарная пудра 2 ст. л.

Сливочное масло растопите и остудите. Измельченные сухари перемешайте с сахаром и маслом.

Форму со съёмными краями застелите пергаментом, положите на неё массу с сухарями и разровняйте.

Белки отделите от желтков, взбейте в крепкую пену и аккуратно соедините с творожной массой.

Творог хорошо перемешайте с крахмалом, добавьте оставшийся сахар, сок лимона, натертую на мелкой терке цедру лимона и желтки.

Полученный крем ровным слоем нанесите на корж из сухарей, сверху положите ягоды.

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, около 60 минут.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

НА 12 ПОРЦИЙ, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1час 30 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!