Свинина по — румынски

от | Май 5, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Мякоть свинины 800 гр
  • Томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • Сыр 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Масло растительное 200 гр
  • Мука 3 ст. л.
  • Зелень рубленная
  • Перец черный и красный молотые
  • Соль

Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.

Яйца смешиваем с томатной пастой или кетчупом, соль (по вкусу), мукой, частью тёртого сыра, зеленью.

Мясо сначала запанируйте в муке , затем в приготовленной смеси и обжаривайте до готовности.

При подаче_ на горячее мясо посыпьте тёртый сыр и сверху украсьте зеленью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!