- Мякоть свинины 800 гр
- Томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
- Сыр 100 гр
- Яйца 2 шт
- Масло растительное 200 гр
- Мука 3 ст. л.
- Зелень рубленная
- Перец черный и красный молотые
- Соль
Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
Яйца смешиваем с томатной пастой или кетчупом, соль (по вкусу), мукой, частью тёртого сыра, зеленью.
Мясо сначала запанируйте в муке , затем в приготовленной смеси и обжаривайте до готовности.
При подаче_ на горячее мясо посыпьте тёртый сыр и сверху украсьте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев