Пельмени московские

от | Мар 14, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 1 минута

ПЕЛЬМЕНИ

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Мука 600 грамм
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 250 мл
  • Соль

ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ:

  • Мука 4 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.

ДЛЯ ФАРША:

  • Говядина мякоть 450 грамм
  • Свинина мякоть 500 грамм
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Вода 200 мл
  • Сахар, перец молотый черный, соль

ДЛЯ ПОДАЧИ:

  • Сливочное масло 100 грамм или
  • Сметана 1 стакан или
  • Уксус — 1 ст.л., Сливочное масло — 150 гр., Тертый сыр — 100 гр.

Из муки, яйца, воды и соли замесить пресное тесто, раскатать его в пласт, нарезать кружочки с помощью бокала, выложить на кружочки начинку и сформовать пельмени.

Готовим фарш: Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить холодную воду, немного сахара, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Заготовки опустить в кипящую воду подсоленную воду, довести до кипения. Когда пельмени всплывут варить 3-5 минут. Выкладываем на блюдо и подаем с любимой заправкой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!