Оленина запечённая

от | Фев 3, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута

НА 6 ПОРЦИЙ. Время приготовления 2 ч. 30 мин.

  • Мякоть оленины — 1 кг
  • Морковь — 2-3 штуки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Сделайте в мясе (оленина, телятина, свинина) глубокие продольные проколы.

Морковь очистите, если крупная — нарежьте вдоль.

Заполните проколы в мясе чесноком и морковью.

Кусок мяса посолите, поперчите, обмажьте растительным маслом, обложите лавровыми листьями.

Плотно оберните мясо фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 2 часов.

Наслаждайтесь сочной запечённой олениной!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!