НА 6 ПОРЦИЙ. Время приготовления 2 ч. 30 мин.
- Мякоть оленины — 1 кг
- Морковь — 2-3 штуки
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Лавровый лист, соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Сделайте в мясе (оленина, телятина, свинина) глубокие продольные проколы.
Морковь очистите, если крупная — нарежьте вдоль.
Заполните проколы в мясе чесноком и морковью.
Кусок мяса посолите, поперчите, обмажьте растительным маслом, обложите лавровыми листьями.
Плотно оберните мясо фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 2 часов.
Наслаждайтесь сочной запечённой олениной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !