Грибная солянка

от | Фев 8, 2024 | Второе | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 1 минута
  • Свежие грибы 500 гр
  • Капуста 1 кг
  • Огурец соленый 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Топленое масло 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Уксус 1-2 ст. л.
  • Лавровы лист, соль, перец

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать кубиками.

На сковороду выложить топленое масло, капусту, налить немного воды и тушить на медленном огне 30 минут.

Затем добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.

Грибы нарезать и обжарить с луком. Добавить нарезанный огурец, перемешать, потушить 10 минут.

В форму для запекания положить фольгу или пергамент, смазать маслом, уложить слоями капусту и грибную смесь(слой капусты, второй слой грибы и третий слой капуста). Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке 20-30 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!