Лазанья с грибами

от | Май 18, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 1 минута

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

  • Пластины лазаньи 350 гр
  • Грибы 600 гр
  • Помидоры 700 гр
  • Сыр тёртый 350 гр
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное 5 ст.л.
  • Зелень по вкусу
  • Кетчуп 1 ст.л.
  • Молоко 125 гр
  • Мука 30 гр
  • Перец черный молотый
  • Соль

Лук , чеснок и помидоры мелко нарубить. Морковь натереть на тёрке, грибы нарезать ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими кубиками, остальное на тёрке.

Обжариваем лук, чеснок, морковь, грибы 10 минут. Затем добавляем помидоры , зелень, кетчуп, соль, перец и тушим ещё 10 минут.

Пласты лазаньи отвариваем в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.

Для соуса вскипятите молоко, подсушите муку до золотистого оттенка, охладите и разведите частью охлаждённого молока. Смешайте с оставшимся молоком, солью и перцем. Варите 5 минут.

В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи, овощи с грибами, сыр, поливая соусом. Сверху закройте листами лазаньи, залейте соусом, посыпьте натёртым сыром и запекайте 30 минут при 180 градусах.

При подаче посыпьте зеленью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Октябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!