- Свежие грибы 500 гр
- Капуста 1 кг
- Огурец соленый 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Топленое масло 2 ст. л.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Уксус 1-2 ст. л.
- Лавровы лист, соль, перец
Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать кубиками.
На сковороду выложить топленое масло, капусту, налить немного воды и тушить на медленном огне 30 минут.
Затем добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.
Грибы нарезать и обжарить с луком. Добавить нарезанный огурец, перемешать, потушить 10 минут.
В форму для запекания положить фольгу или пергамент, смазать маслом, уложить слоями капусту и грибную смесь(слой капусты, второй слой грибы и третий слой капуста). Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке 20-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
0 Комментариев