Запечённый палтус с овощами

от | Авг 16, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Филе палтуса 500 гр
  • Лимон (сок) 1/2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Вино белое 1/4 стакана
  • Тертый сыр 100 гр
  • Майонез 4 ст.л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Филе палтуса положите в форму для выпечки и замаринуйте: посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, залейте вином, посыпьте зеленью и поставьте в холодное место на 30 минут.

Нарежьте овощи крупными кольцами и положите на рыбу.

Посыпьте блюдо тёртым сыром и залейте майонезом.

Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Март 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!