*Бульон мясной- 2 литра
*Крупа пшено- 0,5 стакана
*Капуста свежая- 200 гр.
*Картофель- 5 шт.
*Морковь- 1 шт.
*Лук- 1 шт.
*Соленый огурец- 1-2 шт.
*Томатная паста- 2 ст. ложки
*Масло сливочное- 40 гр.
*Зелень
- Сварить бульон (мясо на ваш вкус).
- Добавляем промытое пшено, варим 20 минут.
- Делаем зажарку на сливочном масле — лук мелко нарезанный, морковь на терке, добавляем томатную пасту.
- В бульон с пшеном добавляем картофель нарезанный кубиками. Варим 10 минут.
- В кастрюлю с супом добавляем нашинкованную капусту и нарезанный кубиками огурчик. Варим 10 минут.
- Далее добавляем зажарку, даем покипеть 5 минут.
- При подаче посыпаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев