Суп Рассольник по-домашнему

от | Янв 4, 2024 | Супы | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута

*Бульон мясной- 2 литра

*Крупа пшено- 0,5 стакана

*Капуста свежая- 200 гр.

*Картофель- 5 шт.

*Морковь- 1 шт.

*Лук- 1 шт.

*Соленый огурец- 1-2 шт.

*Томатная паста- 2 ст. ложки

*Масло сливочное- 40 гр.

*Зелень

  • Сварить бульон (мясо на ваш вкус).
  • Добавляем промытое пшено, варим 20 минут.
  • Делаем зажарку на сливочном масле — лук мелко нарезанный, морковь на терке, добавляем томатную пасту.
  • В бульон с пшеном добавляем картофель нарезанный кубиками. Варим 10 минут.
  • В кастрюлю с супом добавляем нашинкованную капусту и нарезанный кубиками огурчик. Варим 10 минут.
  • Далее добавляем зажарку, даем покипеть 5 минут.
  • При подаче посыпаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!