*Морковь-1 шт.
*Лук репчатый- 1 шт.
*Горох- 0,5 стакана
*Вода — 1 литр
*Соль, перец, подкопчённая паприка- по вкусу.
*Сливочное масло- 50 гр.
*Зелень для украшения.
- Горох замочить на ночь в теплой кипяченой воде.
- В кипящую соленую воду, добавляем горох , обязательно помешиваем. Варить до готовности(примерно30- 40 минут)
- Лук мелко режем, морковь на терке, пережариваем слегка на сливочном масле- добавляем перец и паприку.
- При желании- можно добавить копченой колбаски в зажарку.
- В готовый горох добавляем зажарку. Варим 10 минут.
- Перед подачей на стол — посыпаем зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев