- Курица 1 шт.
- Вода 3 литра
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелень, соль, перец и специи по вкусу
- ДЛЯ ЛАПШИ:
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1 ст.л.
Промойте курицу, залейте холодной водой и варите 1 час, снимая пенку.
Бульон посолите.
Мелко нашинкуй лук и натрите на терке морковь, сделайте зажарку.
Замесите крутое тесто. С помощью скалки раскатайте пласт, скрутите его и нарежьте лапшу.
Мелко порубите зелень.
Выньте курицу(отделите мясо от костей и нарежьте),далее мясо положите в кипящий бульон , заправьте домашней лапшой, дайте покипеть 5 минут. Добавьте зажарку и еще дайте покипеть 5 минут.
При подаче к столу, посыпьте супчик зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Похожие статьи
Spread the love
0 Комментариев