![](http://48jru.ru/wp-content/uploads/2024/01/1fb9d6084326e521763f3d3e987805a2-1024x599.jpg)
*Говядина варено-копченая- 100 гр.
*Окорок копчено-вареный-200 гр.
*Сосиски или сардельки- 100 гр.
*Лук репчатый- 1 шт.
*Соленый огурец- 2-3 шт.
*Картофель- 5 шт.(средних)
*Томатное пюре (из 3-4 свежих помидор)
*Масло сливочное- 40 гр.
*Вода 2 литра
*Маслины и зелень для украшения
- В кипящую, подсоленную воду добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут.
- Пережариваем(слегка) на сливочном масле — лук ,мясное ассорти и добавляем томатное пюре.
- В кастрюлю с картофелем добавляем пережаренные ингредиенты и нарезанный кубиками соленый огурец.
- Варим 10-15 минут. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ ПОСЫПАЕМ ЗЕЛЕНЬЮ И ДОБАВЛЯЕМ МАСЛИНЫ.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 Комментариев