- Свинина мякоть 300 гр
- Грибы 200 гр
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 1 литр
- Яйца вареные 2 шт.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле, добавьте грибы, лук, морковь, посолите, поперчите и обжарьте вместе с мясом в течении 15 минут.
В кипящую воду положите обжаренную смесь, довести до кипения, досолить по вкусу. Варить 30 минут.
При подаче супа к столу, разлить по тарелкам , положить по половинке яйца, сметану и посыпать зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев