Соте из баклажанов

от | Фев 9, 2024 | заготовки на зиму | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Баклажаны 3-5 кг
  • Сладкий красный перец 3 кг
  • Горький перец 50 гр
  • Чеснок 150 гр
  • Уксус 300 гр
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло 0.5 л

Баклажаны помыть, порезать на кружочки толщиной 2 см, замочить в соленой воде и дать постоять 2 часа.

Чеснок и перцы пропустить через мясорубку( по желанию можно добавить морковь), смешать с уксусом.

Баклажаны достать из воды, просушить, жарить в масле до готовности. Снимать вилкой, обмакивая с двух сторон в острую массу, укладывать плотно в банки. Можно добавить растительное масло из сковородки. Банки плотно закрыть.

Готово к употреблению через 7-10 дней.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!