- Баклажаны 3-5 кг
- Сладкий красный перец 3 кг
- Горький перец 50 гр
- Чеснок 150 гр
- Уксус 300 гр
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло 0.5 л
Баклажаны помыть, порезать на кружочки толщиной 2 см, замочить в соленой воде и дать постоять 2 часа.
Чеснок и перцы пропустить через мясорубку( по желанию можно добавить морковь), смешать с уксусом.
Баклажаны достать из воды, просушить, жарить в масле до готовности. Снимать вилкой, обмакивая с двух сторон в острую массу, укладывать плотно в банки. Можно добавить растительное масло из сковородки. Банки плотно закрыть.
Готово к употреблению через 7-10 дней.
0 Комментариев