Тарталетки с печеночным паштетом
- Печень 500 гр
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Грибы 200 гр
- Сливки или молоко 1.5 стакана
- Масло сливочное 50 гр
- Тарталетки 12 шт
- Перец молотый красный и черный, соль, зелень по вкусу
Печенку нарежьте небольшими кусочками, залейте стаканом молока и выдержите 2 часа. Печень достаньте, обсушите, посолите, поперчите.
Лук и морковь измельчите, слегка обжарьте на масле, добавьте грибы и печень, жарьте до готовности, помешивая. Полученную смесь пропустите через мясорубку 2-3 раза или измельчите блендером, добавьте сливочное масло, взбейте.
Готовый паштет разведите оставшимся молоком или сливками.
При подаче выложите в тарталетки, украсьте зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев