- Курица 1 штука
- Желатин 1 ст.л.
- Зеленый и красный сладкий перец
- Маслины или оливки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Растительное масло
- Соль, перец, зелень по вкусу
Мясо курицы отделите от костей, стараясь не повредить кожу.
Слегка отбейте мясо, положите на смазанную маслом фольгу и придайте прямоугольную форму.
Посыпьте мясо специями, посолите, положите сверху кусочки перца, маслины или оливки, чеснок мелко натертый и посыпьте желатином.
Скрутите рулет как можно плотнее, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 40 минут.
Далее положите рулет на противень и запекайте в духовке при 180 градусах, 60 минут.
0 Комментариев