Творожно-блинный торт с ягодами

от | Фев 9, 2024 | Выпечка | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута

ДЛЯ БЛИНОВ:

  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 3 штуки
  • Молоко 0.5 литра
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сливочное масло 30 гр

ДЛЯ КРЕМА:

  • Нежирный мягкий творог 400 гр
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Ягоды по вкусу
  • Орехи по вкусу

Белки взбейте в крепкую пену. Желтки перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, муку и еще раз хорошо перемешайте.

В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок, сахар и соль ,и испеките блины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:

Творог перемешайте с сахаром, сметаной, ягодами и рубленными орехами.

Положите блин на тарелку, смажьте кремом, сверху положите следующий блин и также смажьте кремом и т.д. уложите все блины.

Полейте торт кремом, украсьте ягодами, орехами и поставьте в холодильник.

НА 6 ПОРЦИЙ / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!