ДЛЯ БЛИНОВ:
- Мука 1 стакан
- Яйцо 3 штуки
- Молоко 0.5 литра
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сливочное масло 30 гр
ДЛЯ КРЕМА:
- Нежирный мягкий творог 400 гр
- Сахар 3 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Ягоды по вкусу
- Орехи по вкусу
Белки взбейте в крепкую пену. Желтки перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, муку и еще раз хорошо перемешайте.
В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок, сахар и соль ,и испеките блины.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:
Творог перемешайте с сахаром, сметаной, ягодами и рубленными орехами.
Положите блин на тарелку, смажьте кремом, сверху положите следующий блин и также смажьте кремом и т.д. уложите все блины.
Полейте торт кремом, украсьте ягодами, орехами и поставьте в холодильник.
НА 6 ПОРЦИЙ / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час.
0 Комментариев