- ДЛЯ ТЕСТА :
- Мука 2 ст.
- Молоко 200 гр
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 70 гр
- Соль, сахар по вкусу
- Сухие дрожжи 0.5 пакетика
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Мясо 300 гр
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло 70 гр
- ДЛЯ ЖАРКИ :
- Масло растительное
Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло и соль, перец по вкусу. Перемешайте хорошо фарш.
ТЕСТО
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подняться.
Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.
Защепите края лепешек не полностью — чтобы начинка оставалась частично открытой,
Обжарьте беляши в раскаленном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните, уменьшите огонь и доведите беляши до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев