Беляши

от | Июн 27, 2024 | Выпечка | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 1 минута
  • ДЛЯ ТЕСТА :
  • Мука 2 ст.
  • Молоко 200 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 70 гр
  • Соль, сахар по вкусу
  • Сухие дрожжи 0.5 пакетика
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Мясо 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло 70 гр
  • ДЛЯ ЖАРКИ :
  • Масло растительное

Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло и соль, перец по вкусу. Перемешайте хорошо фарш.

ТЕСТО

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подняться.

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

Защепите края лепешек не полностью — чтобы начинка оставалась частично открытой,

Обжарьте беляши в раскаленном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните, уменьшите огонь и доведите беляши до готовности.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!