Запечённый палтус с овощами

от | Авг 16, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Филе палтуса 500 гр
  • Лимон (сок) 1/2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Вино белое 1/4 стакана
  • Тертый сыр 100 гр
  • Майонез 4 ст.л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Филе палтуса положите в форму для выпечки и замаринуйте: посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, залейте вином, посыпьте зеленью и поставьте в холодное место на 30 минут.

Нарежьте овощи крупными кольцами и положите на рыбу.

Посыпьте блюдо тёртым сыром и залейте майонезом.

Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!