- *свинина- 500гр.
- *перец сладкий- 2 шт.
- *ананас(консервированный)-100гр.
- *сок ананаса- 1ст.л.
- *соевый соус- 2ст.л.
- *мука- 1ст.л. *томатная паста- 50г. *перец- по вкусу
- *отварной рис- для гарнира *растительное масло- для жарки
время приготовления 45минут:
*Свинину нарежьте крупными кусочками, слегка присыпьте мукой
и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
*Добавьте томатную пасту, соевый соус, кусочки ананасов, сок от ананасов и перемешайте.
*Доведите до кипения и добавьте крупно нарезанный сладкий перец.
*Тушите под крышкой на медленном огне 15-20минут.
*Подавайте к столу с отварным рисом.
0 Комментариев