- Сердце говяжье (куриное) 600 гр
- Картофель 5 штук
- Морковь 3 штуки
- Лук 2 штуки
- Соленый огурец 2 штуки
- Томатный соус 2 стакана
- Сметана 0.5 стакана
- Растительное масло, зелень, лавровый лист, перец горошком, соль
Сердце промыть, вымочить в холодной воде в течении 2-3 часов, далее нарезать ломтиками.
Морковь, картофель, лук, соленый огурец нарезать кубиками.
Разогреть масло на сковороде и обжарить сначала лук -далее добавить морковь.
В зажарку добавляем говяжье сердце (можно заменить на куриное), солим, слегка обжариваем.
Затем добавляем в сковороду томатный соус, сметану, картофель, соленый огурец, тушим 30 минут и добавляем перец горошком, зелень, лавровый лист. Даём потушиться ещё 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
0 Комментариев