Сердце тушенное с овощами

от | Фев 8, 2024 | Второе | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Сердце говяжье (куриное) 600 гр
  • Картофель 5 штук
  • Морковь 3 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Соленый огурец 2 штуки
  • Томатный соус 2 стакана
  • Сметана 0.5 стакана
  • Растительное масло, зелень, лавровый лист, перец горошком, соль

Сердце промыть, вымочить в холодной воде в течении 2-3 часов, далее нарезать ломтиками.

Морковь, картофель, лук, соленый огурец нарезать кубиками.

Разогреть масло на сковороде и обжарить сначала лук -далее добавить морковь.

В зажарку добавляем говяжье сердце (можно заменить на куриное), солим, слегка обжариваем.

Затем добавляем в сковороду томатный соус, сметану, картофель, соленый огурец, тушим 30 минут и добавляем перец горошком, зелень, лавровый лист. Даём потушиться ещё 10-15 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!