- Куриная грудка 500 гр
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 ст.л.
- Кетчуп или лечо 3 ст.л.
- Сливочное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Овощи помыть. Очистить от кожуры кабачок и баклажан ,почистить перец и лук.
Нарезаем кубиками — кабачок, баклажан, помидор и лук ; соломкой — перец. Нарезанные кабачок и баклажан заливаем соленой водой чтобы убрать горечь.
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на раскаленном масле до золотистой корочки, далее добавляем лук и слегка обжариваем вместе с мясом.
Добавляем в сковороду нарезанные овощи, постоянно помешивая обжариваем 5 минут.
Затем наливаем 50 мл воды и добавляем кетчуп со сметаной, солим, перчим и хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев