Овощное рагу

от | Июл 9, 2024 | Второе | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 1 минута
  • Куриная грудка 500 гр
  • Кабачок 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 3 ст.л.
  • Кетчуп или лечо 3 ст.л.
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Овощи помыть. Очистить от кожуры кабачок и баклажан ,почистить перец и лук.

Нарезаем кубиками — кабачок, баклажан, помидор и лук ; соломкой — перец. Нарезанные кабачок и баклажан заливаем соленой водой чтобы убрать горечь.

Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на раскаленном масле до золотистой корочки, далее добавляем лук и слегка обжариваем вместе с мясом.

Добавляем в сковороду нарезанные овощи, постоянно помешивая обжариваем 5 минут.

Затем наливаем 50 мл воды и добавляем кетчуп со сметаной, солим, перчим и хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Сентябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!