Куриные грудки по — французски

от | Июл 17, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 1 минута
  • Куриные грудки 500 гр
  • Сыр 100 гр
  • Сметана 4 ст.л.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливки 100 гр
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодильник.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны и майонеза.

Посыпьте всё тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!