- Куриные грудки 500 гр
- Сыр 100 гр
- Сметана 4 ст.л.
- Майонез 4 ст.л.
- Шампиньоны 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сливки 100 гр
- Сливочное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодильник.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны и майонеза.
Посыпьте всё тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев