- Мякоть говядины 500 гр
- Масло топленое 2 ст.л.
- Лук репчатый 2-3 шт
- Перец сладкий 2-3 шт
- Вино красное 0.5 ст.
- Картофель 600 гр
- Перец черный молотый, соль, зелень по вкусу
Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанный лук и нашинкованный соломкой перец. Обжаривайте в течении 15 минут. Затем налейте вино, тушите на медленном огне 30 минут, помешивая и добавляя при необходимости вино.
Картофель нарежьте крупными кубиками, обжарьте на масле до золотистой корочки, соедините с мясом, посолите, поперчите, тушить до готовности.
При подаче к столу, выложите на блюдо и посыпьте зеленью.
0 Комментариев