- Говядина 800 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1 ст. л.
- Мясной бульон 2 стакана
- Горчица 1 ч. л.
- Сметана 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
Мясо говядины нарезать соломкой, посолить, поперчить, дать постоять 20 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить.
Муку обжарить на сухой сковороде, остудить, развести бульоном, добавить горчицу, слегка поперчить, хорошо перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
Мясо обжарить в масле на раскалённой сковороде, добавить соус, сметану, лук, хорошо перемешать. Тушить в соусе до готовности.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
0 Комментариев