Пряный овощной салат

от | Фев 14, 2024 | Салаты | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Капуста белокочанная 400-500 гр.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Уксус 3% 1 ст.л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Семена кориандра молотые 0.5 ч.л.
  • Перец красный молотый 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой. Все перемешайте, посолите и дайте постоять 30 минут. Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок натрите на мелкой терке.

Заправьте салат смесью жареного лука и чеснока, добавьте перцы, кориандр, сахар, уксус, масло, соль, перемешайте и дайте настояться 1 час.

Подавайте салат охлажденным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!