- Капуста белокочанная 400-500 гр.
- Морковь 1-2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-5 зубчиков
- Масло растительное 2 ст. л.
- Уксус 3% 1 ст.л.
- Сахар 1 ст. л.
- Семена кориандра молотые 0.5 ч.л.
- Перец красный молотый 0.5 ч.л.
- Перец черный молотый 0.5 ч.л.
- Соль по вкусу
Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой. Все перемешайте, посолите и дайте постоять 30 минут. Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок натрите на мелкой терке.
Заправьте салат смесью жареного лука и чеснока, добавьте перцы, кориандр, сахар, уксус, масло, соль, перемешайте и дайте настояться 1 час.
Подавайте салат охлажденным.