Апельсины в кляре

от | Фев 3, 2024 | Десерты | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Для кляра
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Коньяк или ром 1 ч. л.
  • Соль, сахар по вкусу

Апельсин нарежьте тонкими кружочками.

Готовим кляр:

Отделите белок от желтка и взбейте в крепкую пену.

Разотрите желток с молоком, добавьте муку, масло, коньяк, соль и сахар.

Соедините белок с полученной смесью.

Каждую дольку апельсина обмакните в кляр и обжарьте в разогретом растительном масле до румяной корочки.

Посыпьте десерт сахарной пудрой и подавайте к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!