- Для кляра
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Коньяк или ром 1 ч. л.
- Соль, сахар по вкусу
Апельсин нарежьте тонкими кружочками.
Готовим кляр:
Отделите белок от желтка и взбейте в крепкую пену.
Разотрите желток с молоком, добавьте муку, масло, коньяк, соль и сахар.
Соедините белок с полученной смесью.
Каждую дольку апельсина обмакните в кляр и обжарьте в разогретом растительном масле до румяной корочки.
Посыпьте десерт сахарной пудрой и подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Похожие статьи
Spread the love
0 Комментариев