- Готовое слоеное тесто 540 гр
- Яблоки 4 шт.
- Миндаль 50 гр
- Изюм 50 гр
- Сахар 4 ч.л.
- Молотая корица 1/2 ч.л.
- Сливочное масло 20 гр
- Сахарная пудра для посыпки
Яблоки очистите и удалите сердцевину.
Миндаль измельчить, смешать с изюмом, корицей и сахаром и начинить этой смесью яблоки.
Тесто нарежьте квадратами так , чтобы завернуть яблоко.
На каждый квадрат положите яблоко и соберите над ним края теста.
Выпекайте яблоки в духовке на противне смазанном маслом при температуре 180 градусов, 25 минут.
Готовые яблоки посыпьте сахарной пудрой.
НА 4 ПОРЦИИ / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 минут.
0 Комментариев