НА 2 ПОРЦИИ. Время приготовления 50 минут.
- Свиные отбивные -2 штуки
- Свинина с жирком — 100 гр.
- Морковь — 2 штуки
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1 зубчик
- Капустные листья — 3-4 штуки
- Сыр тертый — 50 гр.
- Зелень, перец, соль по вкусу
Свинину пропустите через мясорубку с морковью и луковицей.
Добавьте в фарш толченый чеснок, соль немного воды.
Надрежьте свиные отбивные по краям, отбейте, посолите и поперчите.
Слегка отбейте капустные листья с толстого края, выложите на смазанную маслом небольшую форму и сбрызнете водой.
Положите на листья отбивные, на отбивные — фарш и слегка прижмите.
Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 20 минут.
За 15 минут до готовности посыпьте запеканку тертым сыром и зеленью.
0 Комментариев