Рыба жаренная

от | Фев 8, 2024 | Второе | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Рыба свежая- 1 кг
  • Лук репчатый- 3-4 штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Мука- 0.5 стакана
  • Зелень, соль, перец- по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками(если рыбка мелкая_ можно жарить целиком), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Обвалять рыбу в муке и поджарить в кипящем масле.

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета.

Жареную рыбу выложить на блюдо, посыпать золотистым луком и посыпать зеленью.

На гарнир идеально подойдет жареный картофель.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!