- Филе рыбы 500 гр
- Грибы 500 гр
- Сметана 1 стакан
- Мука 1 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 2 ст.л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Филе рыба нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и уложите в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом.
Грибы и лук нарежьте, обжарьте в сковороде на масле.
Сметану смешайте с мукой, посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы с луком. Полейте рыбу смесью и выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
При подаче посыпьте зеленью и украсьте овощами.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев