- Говядина — 350 г.
- Готовое слоеное тесто — 250 г.
- сливочное масло — 50 г.
- Яйца — 2 штуки.
- майонез — 1 ст.ложка
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Мясо говядины отварите, остудите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.
Разделите фарш на две части.
Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарьте до готовности под крышкой.
На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху — омлет, затем ещё один слой фарша.
Защипите края теста и уложите швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15-20 минут.
0 Комментариев