Советы хозяйкам

от | Янв 9, 2024 | Советы | Нет комментариев

0
(0)
Примерное время на чтение 1 минута
  • Если у вас подгорело молоко, сразу же нужно перелить в чистую посуду и добавить в молоко 1/3 ч. л. соли.
  • рыбу или мясные продукты, перед жаркой, можно подержать в молоке. Обвалять лучше в муке с добавлением крахмала.
  • Если при варке фасоли или гороха добавить растительное масло( 3 ст. л. на 2 литра), то готовое блюдо будет вкуснее. Солить за 10 минут до готовности.
  • Замороженное мясо будет лучше варить не размораживая, а уже вареное порезать как потребуется.
  • Котлеты будут очень сочными с добавление сырого и жареного лука в фарш.
  • Картофель в мундире лучше очистить -предварительно, перед варкой, надрезать кожицу по кругу. Можно добавить уксус(несколько капель) чтобы картофель не разварился.
  • При жарке лука(моркови) добавьте в масло щепотку сахара, для более насыщенного цвета.
  • Перед нарезкой лука смачивайте нож холодной водой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!