Суфле с клубничкой

от | Дек 28, 2023 | Десерты | Нет комментариев

5
(2)
Примерное время на чтение 0 минута

*клубника- 8 ягод

*сахар- 1/2 стакана

*желатин- 2 ст. л.

*яичные белки- 2 шт.

*сок лимона- 1 ст.л.

*цедра- 1лимона

  • Желатин залейте стаканом( кипяченой) холодной воды и оставьте на 30 минут, затем добавьте сахар и растворите на слабом огне, постоянно помешивая.
  • Клубнику промойте, обсушите. Уложите в форму.
  • Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены. Продолжая взбивать, тонкой струйкой вливаем желатин с сахаром. Добавьте тертую цедру, сок и взбивайте, пока масса не загустеет, затем вылейте ее в форму на ягоды. Убрать в холодное место на ночь.
  • Перед подачей опустите форму в горячую воду на несколько секунд. Аккуратно переложите желе на блюдо.
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС + охлаждение.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!