- Арбуз 600 гр
- Яичный белок 2-3 шт
- Крахмал картофельный 4 ст.л.
- Мука 4 ст.л.
- Масло растительное для жарки
- Сахарная пудра для посыпки
Арбуз хорошо помыть, отделить мякоть от корки, убрать семена, нарезать кусочками и обвалять в муке.
Крахмал развести в небольшом количестве воды.
Яичные белки перемешиваем миксером и добавляем тонкой струйкой разведенный крахмал.
Кусочки арбуза обмакиваем в полученную смесь и обжариваем в раскаленном масле.
Остужаем, выкладываем десерт на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Похожие статьи
Spread the love
0 Комментариев