- Говядина 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 3 шт
- Сыр(тертый) 100 гр
- Майонез или сметана 5 ст.л.
- Зелень, соль, перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Мясо, лук, чеснок и зелень мелко нарезать или пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте.
Сформировать из фарша круглые котлеты.
Обжариваем котлеты на разогретом масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Нарезаем лук и помидоры кольцами.
Положите бифштексы на противень смазанный маслом, полейте каждый майонезом, далее лук, помидор и посыпьте сверху тертым сыром.
В разогретой духовке ,до 180 градусов , доводим бифштексы до готовности — 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев