Апельсины в сахарной пудре

от | Мар 18, 2024 | Сладкие заготовки | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Апельсины 2-3 кг
  • Сахарная пудра 500-700 гр

Апельсины хорошо помыть, нарезать кружочками . Кружочки укладываем в банки , каждый слой пересыпая сахарной пудрой. Сверху засыпаем сахарной пудрой.

Банки стерилизовать 10 минут или пастеризовать 20-30 минут при температуре 80 градусов. Затем банки плотно закрыть крышками и дать остыть при комнатной температуре.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
AliExpress WW

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!