- Вареная печень говяжья 300 гр
- Соленые огурцы 5 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Можно добавить — Чеснок 1 зубчик
- Сухарики с мясным вкусом
- Подсолнечное масло для жарки
- Майонез 1 ст.л. без горки
Печень нарезать соломкой.
Морковь и лук почистить. Морковь на терке мелкой соломкой, лук и соленые огурцы нарезаем кубиками.
Обжариваем лук и морковь в большом количестве подсолнечного масла.
Выкладываем в салатник печень, огурцы, остывшую зажарку (морковь и лук) , майонез и сухарики. Всё хорошо перемешиваем и подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Spread the love
0 Комментариев