- Картофель 5 штук
- Мякоть свинины 300-500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соус соевый 2-3 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчика
- Семена кориандра молотые 1 ч. л.
- Маслины 50гр.
- Перец молотый черный и красный, соль по вкусу
Очищенный картофель нарежьте соломкой и варите в соленой воде до готовности.
Мясо нарежьте соломкой и обжарьте с мелко нарезанным луком и соевым соусом на масле.
Все остудить, смешать аккуратно, чтобы не поломался варенный картофель, заправить солью, перцами , кориандром и измельченным чесноком.
Подавайте салат охлажденным, украсить маслинами и посыпать зеленью.
0 Комментариев