- Морковь 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Перец красный молотый 0.5 ч. л.
- Семена кориандра молотые 0.5 ч. л.
- Семена кунжута жареные 0.5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Уксус 6% 0.5 ст.л.
Морковь нашинкуйте соломкой, посолите и дайте настояться около 30 минут.
Лук нарежьте и обжарьте в масле до золотистой корочки, дать остыть. Чеснок натрите на мелкой терке.
Заправьте морковь смесью чеснока, перца, обжаренного лука, добавьте кориандр, кунжут, сахар, масло, уксус. Все перемешайте и дайте настояться в течении часа.
Подавайте салат охлажденным.
0 Комментариев